Цена воспоминаний

Я мёртв,
Я выжжен
Мной вновь одолевает пустота и страх.
И боль воспоминаний старых
Вернулась снова в разум мой.
И я, и Смерть мы оба знаем
Цену возврата старых дней
И каковы воспоминания
О слёзах, радости, любви.
И вот, тот день
Решил я снова вспомнить всё
И боль, и радость, и любовь
И, любимая моя, тебя к тому же
Мне хочется повспоминать.
Твои слова, твой смех, твой взгляд,
Те наши славные деньки,
Когда и радость, и любовь,
Без страха всякого в глазах.
И самый первый поцелуй...
Когда приблизились друг к другу
И был и страх, и счастье вместе
И мы близки как никогда.
Но стоп...
Ведь что-то заболтался я
И мне пора платить цену
За эти все воспоминания
И вот я снова мёртв,
Я выжжен
И пропадаю без тебя...


Рецензии