Посвящение Великому герою Александру

Герои не склоняют головы
Живя открыто смелой жизнью,
Отдавая силы для радости страны
Мир созидая с чистой мыслью.

Его жизнь была наполнена терпением,
Из ясных глаз струилась красота.
Душею чистой со смирением,
Для людей вся отдавалась Доброта.

За преданность ценил его народ
И в грусти потемневший этот день,
Из глаз дождинкою с цветами падал год
На землю,памятью всей уходящей в тень.

Душа твоя Звездой на Небе воссияет,
С ночной всей глядя высоты.
О тебе грустит народ ты это знаешь,
И образ твой затерян среди цветочной красоты.

        Скорбим со всеми и страдаем.


Рецензии