Источник мудрости

Нежные листья в мирской суете,
Ветром гонимые к вечной войне,
Дерево-Жизнь лицезреют извне,
Знаний не чувствуя скрытых в себе.

Летнее солнце и колкость зимы,
Хлесткие капли дождливой весны,
Сухость погоды осенней поры -
То, что нам всем не дает тишины…


Рецензии