А облака они всегда плывут

А облака
они всегда плывут
и не умеют
вдруг остановиться
как будто бы тогда
пойдут на дно
небесного
загадочного моря
и превратятся
в белые цветы
которые так любят
ангелы смешные
что все кружатся рядом
словно пчелы
у каждого
волшебного цветка.


Рецензии