Первокласснику

                Кирюше
       
            Школьная пора пришла, малыш,
            Ты с портфелем радостно спешишь,
            Открывать готов новый мир,
            Защищать друзей от задир

            Первоклассник  ты, милый мой,
            Незаметно, как стал большой
            Будешь  новое постигать,
            Станешь очень многое знать

            В первый раз вошел в светлый класс
            Подружился с лучшим из вас
            Помогай тому,  кто слабей,
            Отвечай урок, не робей

            Потрудись без мамы, как большой,
            Сделай дело очень хорошо
            Аккуратно все выполняй ,
            Слова учителя запоминай!
               


Рецензии