Аккомпанирующий во сне

                "Не спящие в Сиэтле"
Какая музыка плыла
На звонких клавишах
                души,
Играл аккорды, чуть
                дыша,
               

Аккомпанирующий
                во сне.
Цветные сны, хоть
         дверь открой,
И прогуляйся не спеша
В аллеях грез, в аллеях
                грез,
Ловя туманный взгляд
                вослед
Каких-то призрачных
                надежд.
И не пытайся отразить
Потоки вечной тишины,
Завуалированность слов,
И все, что не было еще.
Аккомпанирующий
                во сне
Проходит молча,
                не спеша
И дарит то, что быть
                должно,
Но как же, как же
              удержать его?

2018"


Рецензии