Пуль для пенсионеров не хватит...

Пуль для пенсионеров не хватит - войны требуют использования всех имеющихся.
Решили олигархи, легче заставить работать дольше, чем попытаться стариков умертвить.
Невозможно насытить деликатесами обжирающихся - над бедами людей смеющихся.
Думают нувориши, только им позволяется в сытости, праздности и роскоши сказочной жить.


Рецензии