Нет тропинок без тревог

Силы есть, иди вперёд
И не бойся,
Бог в пути пусть бережёт,
Ты укройся
Под его большим плащом
От ненастья,
Чаще думай ты о том,
Что есть счастье?
Это утренний рассвет
И вкус мёда,
День, что солнышком согрет
До захода.
Можешь ты определить
Что важнее?
Дом построить, чтобы жить,
Потеплее
Или пыль степных дорог
Выбираешь?
Нет тропинок без тревог,
Ты же знаешь?


Рецензии