Чужие глаза

Смотрит городовой
Чужими глазами,
Топчет стихи конвой
Под образами...

Змеи на смерть сплелись
Лаокоона...
Критик и журналист —
Нынче в погонах.

Сдулась пора перемен,
Снова — здорово!
Главный их аргумент —
К городовому.

Смотрит городовой
Взглядом пружинным,
Ищут беды чужой
Глаза чужие!


Рецензии