Романтический экспромт

РОМАНТИЧЕСКИЙ ЭКСПРОМТ

Вы утомили с поездами,
Давно уж самолёты.
Романтика не за часами,
А в яростном полёте.

Чтоб побыстрей попасть на место,
Где мыслим только ослик,
Где целый день шагать уместно,
И ночь идти, и после!..

22 августа 2018


Рецензии