По нраву мне осталась осень

Зимой мороз, жарища летом.
Весной цветочный аромат.
Он аллергию вызывает-
В моих болезнях виноват.

По нраву мне осталась осень
С её прохладой и дождём,
С неярким солнцем неба просинь,
Когда морозец лёгкий ждём.


Рецензии