Всё объяснимо...

Всё объяснимо- интересы поменялись-
Закончилась моя нелепая возня,
И человек, которым восхищаюсь,
Живёт давным давно внутри меня.

Все объяснимо, передумано, прожито,
И выплакано- край подушки закусив,
Я точно знаю- у разбитого корыта -
Бездействующий, так и простоит!

Все объяснимо, не хочу участия-
Насытились беспечной болтовней!
Езжай спокойно в мнимый город - счастья,
Но знай, что лишь себя возьмешь с собой!!!

 
 
 


Рецензии
Любаш, ты кого там отсылаешь то?;)
Приветы!)🌹

Иван Кривов   03.09.2018 21:09     Заявить о нарушении