Пробирался я сквозь чащи...

Из серии "Страсть моя - творчество. Путь Поэта"

* * *

Пробирался я сквозь чащи,
Натыкаясь в них всё чаще
На осиновый скелет -
И тускнел внезапно свет…
Эх, судьба, как враг, - она:
Ты ей – «мир», в ответ: «Война!»


15 июля 1999г.
Алушта


Рецензии