И уже по вечерам

И уже по вечерам
Мы скрипим печною дверцей,-
Ладно ли трещит поленце,
Не поднимет тарарам?..

Нам нужны тепло и силы,
Чтоб окончить наши драмы,
Мы уже от тарарама
Подустали,- лето было...


Рецензии