Лишь для себя поставил стул,

Лишь для себя поставил стул,
Заставив всех стоять
И рад, что так людей надул,
Что можно надувать
И унижать, возвысив свой
Почтенный важный зад.
Как будто ты один герой
На много лет
Подряд…


Рецензии