Я не писал тебе стихов

Я не писал тебе стихов,
С признаниями в любви,
Но я всегда сказать готов:
«Прошу тебя – живи!»

Живи, дыши, вперед иди,
Хоть мне сказала: «Уходи».
Я не ушёл. Я следом шёл
И наконец, я путь нашёл
К тебе и сердцу твоему,
А, как и сам уж не пойму.
Мы вместе, мы рука в руке
Плывём по времени реке
И сорок лет нам не предел.
С тобой устать я не успел,
Хоть каблуком придавлен строго
И дел поручено мне много.
Мы все дела решаем вместе
С учётом совести и чести.


Рецензии