Это он

Откуда знала я, кто нужен мне?
Богач, бедняк, принц на лихом коне…
Злой, добрый, сильный, слабый, деловой,
С горячим сердцем, с умной головой…
Клевала на поступки, на глаза,
И на слова, которые сказал…
Влюблялась, ошибаясь день за днем,
Сама не зная, что искала в нем.
И в череде тех разноцветных лет
Мне ясно виден стал его портрет.
Я поняла, каким он должен быть,
Чтоб с ним могла я счастливо прожить.
Из тьмы ошибок вышла я на свет ,
Держала долго в сердце я секрет.
Но вот пришел тот судьбоносный час.
Походка, жесты, голос, бархат глаз,
И нечто, что в словах не описать,
Но то, чего хватает, чтоб понять,
Что это он. Что тот. Что это – твой,
И два ручья слились одной рекой,
И все тревоги ластиком с души,
И ты спешишь, любить его спешишь.


Рецензии