Исповедь матерей

     Почему так плохо видно нам?
     Мы свет очей отдали сыновьям,
     Чтоб в  чужой земле не потерялись,
     К берегам родимым возвращались.

     Почему мы все теряем слух?
     Почему не слышим сердца стук?
     Просили Бога, чтоб слыхали дети
     Отчётливо все звуки на планете.

     Почему теряем свои силы?
     Это мы у Господа просили,
     Чтоб сыны мужали телом, духом,
     Чтоб опорой были нашим внукам.

     Чтобы всё смогли, всё сумели,
     Пришли однажды к нашей светлой цели,
     Чтобы детей растили без войны.
     Дай только Боже, выжить вам,сыны!


Рецензии