А, ты возьми меня, до боли

А, ты возьми меня, до боли,
А, ты возьми меня туда.
Пускай вернёт она, до коли,
Пока живёт моя страна.

Пускай люблю её я с ново,
Пускай она уже не та,
А, ты возьми меня, до боли,
Пока живёт моя страна.


Рецензии