Надо, чтоб был интерес

Надо, чтоб был интерес
Иль хотя бы Джомолунгма,
Чтобы лез и лез и лез,
Чтоб всегда об этом думал.
Чтобы женщина могла
Оборвать на полуслове.
Чтоб она одна была
Стать
Своей не наготове…


Рецензии