Из отчаяния по отказу, сам обиженный обидеть готов

"Ну что я к тебе пристал! Ни кожи, ни рожи!"
А в глазах крик о помощи  - "Ну что я так на тебя запал?!"
*********************************************
- Ну что я в тебя влюбленный такой?
  Я сон потерял и просто покой!
- Виновато колечко лимбальное в этом.
  Ты вроде бы взрослый, надо знать бы об этом.
*********************************************
Мне нечего больше ответить.


Рецензии