Дело Фрейда живёт и побеждает!..

Жизнь как вода в реке течёт –
Всех ОСНОВНОЙ ИНСТИНКТ влечёт!..
Он жжёт огнём и теребит,
И от него в паху свербит!..
И сколь  ни минуло бы лет,
Жив будет ПРОМИСКУИТЕТ!

Мужской всеяден аппетит –
От МОНОГАМЬЯ так мутит!..
Самец – как ждущий жертвы змей:
Чем больше самок, тем самей!
Брак стал привычкою дурной –
КОНКУБИНАТ тому виной!

От секса плющит молодёжь,
Его им – «выложь и положь»,
Лишь бы последствий избежать
И чад нежданных не рожать!..
Мчат мысли мудрые вразлёт –
ГРАОФИЛИЯ не умрёт!

«В любовь играют пацаны»,
Им средства страсть унять нужны;
Они всегда находят их
В объятьях женщин пожилых!..
Просить ЛЮБВИ у дам седых
Гораздей, чем у молодых!

Вот так всегда из века в век
Живёт на свете человек!..
Коль молод он, и рьяна плоть,
ИНСТИНКТ ему не побороть!..
Нет сил ни плакать, ни терпеть –
Так было, есть и будет впредь!


1.ПРОМИСКУИТЕТ – беспорядочные половые связи;
2.МОНОГАМИЯ - половая жизнь с одним партнёром;
3.КОНКУБИНАТ - внебрачные связи;
4.ГРАОФИЛИЯ - сексуальная тяга молодых людей к пожилым.


Рецензии
Остроумие, лёгкость и совершенство - три слова, которые могут дать оценку этому стихотворению.
Прекрасный автор, благословенной памяти!

Графман Леонид Давидович   30.06.2023 09:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Леонид Давидович!
Вы нашли точные слова!

Светлая память автору страницы!

Людмила Пайль   02.07.2023 18:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.