Я пьяна без алкоголя

Я пьяна без алкоголя,
И поет моя душа
Словно как волна у моря
Требушует неспеша.

Май - о месяц тихой грусти!
Сколько ты привнес тревог.
Столько мыслей.. не отпустит.
Сколько пройдено дорог.

Сколько сделано ошибок,
Да, пусть я была глупа.
Не вернуть мне тех улыбок,
Что тебе дарила я.

Безвозвратно. Безнадежно.
Но запомню эту ночь,
Как совсем не осторожно
Я от всех сбежала прочь.

Ни о чем не пожалею,
Пусть и боль в моей душе.
Написать тебе не смею
Снова встречу лишь во сне.

Будет он всех снов короче
Но лишь он - есть счастья миг
Напишу " спокойной ночи",
Погасив уже ночник.

Все пройдет, ведь жизнь коварна,
Порознь пойдут пути.
Для тебя я биполярна.
Стухну я, а ты свети.


Рецензии