Человек из толпы

Моему ли зрению сюрприз?
Улыбка Ваша - лучшая награда!
Как необыкновенно Вы прошлись,
Задев меня едва случайным взглядом.
Вы знаете меня не больше,
Чем другой, внезапный человек,
Прошедший рядом.
А знаете ли Вы, что для меня
Вы стали идеалом и отрадой?!
Увидев Вас мой день светлее стал,
Ведь солнце землю обняло иначе.
Возможно, встретив Вас вчера,
Я бы прошёл, никак не обозначив.
Судьбы момент о ряд людей разбив,
Я обернусь и провожу Вас
Тихим взглядом...
Вы - человек толпы,
Я - человек толпы.
Мы - люди, прошедшие рядом.

© Штучный Эдгар, Крым 2016 год.


Рецензии