Чуть сделав шаг в любви круговорот

               *****
Чуть сделав шаг в любви круговорот,
Свои мечты быть рядом не таим.
   Пытаемся найти созвучье нот,
   Любви мелодии, что нравится двоим.

И вот уже рождаются слова,
А голоса становятся дороже.
   Как в книге чувства каждая глава
   Даёт нам шанс с годами быть моложе.

И сладости любви, как леденец
Слияний тел и сладостей желаний.
   Пока звучит мелодия сердец
   Улыбкой глаз, теплом воспоминаний.

                *****


Рецензии