Жизнь и Смерть

Мне родиться повезло
В пересменку.В шумный час.
Жизнь и Смерть. Добро и зло.
Здесь сражались в первый раз.
И потом всю жизнь везло
Мне без промедления.
Будто выдали весло
Плыть против течения.
Не с меня всё началось
И не мной закончится.
Жизнь, как вечная любовь.
Смерть- как одиночество.
Жизнь и Смерть. Как вечный бой.
Не люблю пророчества.
До чего же, Боже мой,
Умирать не хочется!


Рецензии