За шестнадцатью дверьми

За шестнадцатью дверьми
Было тридцать два запора.
Если хочешь, то прими,
Что тебя поймут не скоро.
Если хочешь, поругай,
Покричи на всякий случай,
Испеки свой каравай
Самый вкусный
Самый лучший…
……………………
И уйди на всякий случай…


Рецензии