триптих-сон3

А На улице Папанина,
Блестит уже одна проталина!
И из окна залив ,как на ладони,
И Мишуки, и Абрам-мыс.
Я сплю,а снится мне,
Что город тонет,
Весна!И в сопках зеленеет кипарис.
По улице Папанина,
Живёт одна Наталия,
И всё во снах
Ко мне приходит,по ночам.
И всё поёт мне Что-то там,
Про всё весёлое,
И то что снова новосёлы мы,
Весна и это радует,
И пионеры запрудили улицы,
Полотнища знамён,
Трепещат на ветру,
И жизнь уже наладилась!
С женою всё прекрасно сладилось,
И я как будто бы не сплю.
Не сплю и бодрствую,
Как будто бы кино смотрю,
И что-то тихое в сне молю.


Рецензии