Сентябрьский вечер

   День уходит в вечер, не спеша,
Луч последний в серой дымке тает,
И мерцаньем звёздного ковша
Ночь на землю бережно ступает.

   Ароматы яблочной поры
Свежий воздух пьяно напоили.
В слабом блеске гаснущей зари
Изваяньем яблони застыли.

   Мягким счастьем в благостной тиши
Очищенье, отдых, упоенье
Потайными тропками души
К нам приходят, словно откровенье.


Рецензии
Понравилось.Особенно "потайными тропками души" :-)))

Татьяна Федорова 7   28.09.2018 10:12     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Татьяна! Очень приятно!

Валентина Сидельникова   28.09.2018 16:12   Заявить о нарушении