Любить тебя я вечно буду

      
Любить тебя я вечно буду!
Это не громкие слова.
Душой и сердцем не забуду,
Для них лишь только ты - весна.

Ты та, единственная в жизни,
Кому я искренне любовь
Дарил в пространстве страстной выси,
В ней возвышаясь вновь и вновь.

Луч радуги – твоя улыбка,
Её небесное тепло,
Развеяла моя ошибка
И вдаль рутиной унесло.

Тобой лишь только дорожу я,
Ведь ты - та чувственная нить,
Что мне в пути себя даруя,
Судьбу пыталась изменить.

Под ярким заревом рассвета
Кружила чувства, как листву,
И вдохновляя лик поэта,
Зажгла для нас любви звезду.

Тебя любить я вечно буду!
Мне запретить не сможешь ты.
Пусть нелегко обиды груду,
Забыть, чтоб вновь свести мосты.


Август 2018 года.


Рецензии
Всё про любовь ей говорит,
А под её глазам что?Фонарь весит?
Ох, не простит она его же
Точно не простит!
Такой у неё злобный вид.

Тамара Томская   21.04.2020 13:11     Заявить о нарушении
Пусть не простит. Это неважно.
Жить без неё, вот это страшно.

Спасибо за комментарий, Тамара!!!
С Уважением, Александр!!!

Александр Фокс 2   21.04.2020 15:42   Заявить о нарушении