Где-то между

Как тихо лето на ладони тает!
Какие дни опять пришли красивые!..
"Счастливые часов не наблюдают!.."
Как будто наблюдают несчастливые...

Еще часов не знают грусть и нежность,
И радуги, и капельки росы...
А мы с тобой застряли где-то между,
Все время вспоминая про часы...


Рецензии