Вопрос шутка

...Как к главе - так бегом!
Как ко мне - все, потом...

Говоришь - позвоню
А звонка снова нет
Я тебя не виню
Здесь вины твоей - нет

Это норма, поди
И у Вас и кругом
Как ко мне - подожди...
...Как к главе - так бегом?


Рецензии