Позови в свою сказку

Посмотри, сегодня просто летний дождь прошел,
Выглянуло солнышко из тучи.
Карапуз большую лужу во дворе своём нашёл
И считает сам себя везучим.
================================
Радуга красивая раскинулась в дали,
Это мост моей большой надежды,
Может, быть, смогу я по нему к тебе дойти,
Тучи б не расставили акценты.
===============================
Ты меня с собою, в свою сказку позови.
Свет неясный жизненных реалий
Заставляет мучиться и думать о тебе,
Комкать ворох всех моих желаний.
===============================
Да, сегодня от любви хмельна моя душа,
Но пока в логическом порядке
И пьянит, раскинув свои ветви черемша,
Мне б к тебе уехать без оглядки.
==============================
Дождик- это маленькая радость на душе
Начисто смывает все невзгоды
Дождик пробежался по тебе и вновь по мне
Радугой, надежды бросив всходы.
============================


Рецензии