Лосьон... К тексту Юрия Бармина

 Рубаи Омара Кальмара.11.

Есть вещи о которых знают все.
Но, о которых вслух не говорится.
Когда лежишь на мокром стылом дне,
По этикету, можно и не бриться.
23.8.2018 г.
 Бармин Юрий.

Когда лежишь, бежишь
живёшь на дне,
то верхний этикет
уже не важен.
Не брит,
зато всегда лосьон
"Лесная сказка"
ты употребляешь.


Рецензии