Долгожительство

Как подарить время
Пожилому человеку?
Это целая   дилемма,
Современному веку.
Глаголят о молодости,
Что всем подарят.
Распирает от гордости
Что молодыми оставят.
Будут все долгожители
Трудиться, сколько могут.
Боги - наши спасители,
Освятите нам дороги!
03.09.18.


Рецензии