Беслан

Давайте считать не погибших - спасенных,
В трагедии нужно живых поддержать.
Увы, убиенных вернуть невозможно,
Но можно хранить о них память в годах.

И скорбью омытые скверы Беслана
Навечно в себе сохранят имена
Детишек и взрослых погибших на поле
Войны, не имеющей вовсе преград.

Пусть боль от утраты прольется слезами
И души погибших воспрянут в цветах,
Не в силах забыть мы кошмара Беслана -
Но выучим этот урок навсегда!


Рецензии