Отпускаю тебя

Отпускаю  тебя,своим сердцем любя
Отпускаю любимый, родной
Оказалось, что я не твоя судьба
Ты судьбою стал для другой
Не узнаешь о том, что каждый день
Для тебя о любви я пишу
Брожу и ищу любимую тень
И как - будто с ума схожу
Разумом я всё давно поняла
Надо с миром тебя отпустить
Только с сердцем моим случилась беда
Без тебя ему трудно жить.


Рецензии