Меня не согреет кофе

http://www.stihi.ru/2018/09/03/520
----------------------------------
                С.Ф.

Меня не согреет кофе!
Он только взбодрит - если сможет,
Прогонит мурашки по коже,
А то не проймёт и вОвсе...

Ты в поисках идеала,
Да разве тебе кто поможет?
Наверно тоска часто гложет?
Растрачено чувств немало.

Бросая слова на ветер,
Гонялся ты за миражами,
Которые не удержали,
Живой идеал не встретил.

Тебя согревает кофе, -
/Сказал ты/:"Не хуже объятий",
Есть много различных понятий, -
Наверно ты в этом профи.
         &~*~&


Рецензии