за идейное фуфло

С русобобии ВИАгрой
не страдал укроп подагрой;
с русофобией укропской
жить приходится холопски: 
- Пока содержали нас добрые люди,
  иметь мы могли пропитанье на блюде.

Было Красное Число:
под бравурное музло
за идейное фуфло
то ли в пику, то ль назло,-
получил укроп в табло:
его слухать западло.

Если б всякое брехло
наливало бы бухло
стало б радостно-светло.
Кабы каждое мурло
выдавало б гривн-бабло
да конфет в кульке кило,

мы вскочили бы в седло;
жить бы стали, где тепло,
где бы всё кругом цвело,-
при-поднявшись на крыло,
за витринное стекло
нас бы чудом занесло…
Нам пока не повезло.

Надоели все по-жлобски
с толерантностью европской!


Рецензии