ответ на присланное...

То лета, то зимы, то счастья
Всё ищем мы,
                теряя часто
бесценные мгновения любви.
То света, то тепла,  то нежность
Не видим мы,
                небрежно
отмахивая то, что надо бы ловить.


Рецензии