У тебя вчера родилась дочка...

У тебя вчера родилась дочка...
Стала мамой ты вчера впервые.
И все эти первые денечки
Взгляд с неё не можешь оторвать счастливый.

Хрупкий, маленький комочек счастья
От груди своей не отпускаешь.
Хочешь защитить от зла,  ненастья.
Счастья своего не понимаешь.

Ищешь в личике черты родные
И её ладошку  гладишь нежно.
Хочешь,  чтоб она была счастливой,
Чтобы жизнь её была успешной.

Столько впереди вас ожидает:
Зубы,  первые шаги,  животик.
Маленькие быстро вырастают.
Так что ты цени каждый денечек.

Маленькая девочка  родилась
И вошла в свою судьбу большую.
Будет пусть здорова и красива,
Радует папулю и мамулю.

03.09.2018 (Лилькиной малышке)
@vikki_kts ©


Рецензии