Вечный кайф

Мы всегда ходили и ходим по кругу
Пусть не явно, но было так и будет
Улыбаясь и здороваясь друг с другом
Понимаем , что где-то это уже было

Дежавю? Но нет. Все много проще
Наша жизнь уже в петле восьмерки
Подчинилась наша жизнь той мощи
Что спираль, что вечность между нами

В каждой новой жизни что-то ищем
Что-то делаем, чтоб в новый круг ворваться
И не вырваться из плена между нами
Будет всё как будет. Так кому-то надо


Рецензии