Зачем грустишь, зачем одна?

Зачем грустишь, зачем одна?
Ты отпустила, пусть уходит!
В душе возникла пустота,
Со временем она проходит.

На сердце боль...тебе с ней жить.
Поверь, на долго, есть сей опыт.
Подруг обходишь стороной.
Считаешь, что не нужно хлопот!

Отгородилась ото всех,
Закрылась болью как бронёю.
И в одиночестве стоишь
Несокрушимою скалою.

А как же в душу заглянуть?!
Которая меня прощала!
И не увидеть никому
Как ты одна рассвет встречала.

И как почудилось вдали,
Где первый луч картиной правил.
О том, что нужно подождать
Того, кто здесь тебя оставил.

картинка из интернета


Рецензии