Вот и дождичек

Вот и дождичек накрапывает,
Листья осенние увлажняет,
Скоро они начнут опадать,
Да тропинки застелать.
Тучки серые набежали,
Солнышко спрятали,
В доме горит печь,
Вот бы на неё лечь.
Да кот разлёгся,
Но не обжёгся.
Вытянул брюшко,
Да мяукнул на ушко.


Рецензии
Три эпизода нарисовала,
И в каждом суть дела указала.Спасибо

Забина   04.09.2018 00:33     Заявить о нарушении