Лети голубка...

Лети голубка в сторону родную,
Где счастье и несчастье,
Обитало наравне,
Ты можешь выбрать сторону любую,
Но мне милее та, что вдалеке,
Где в белой пелене,
Снегов пушистых склоны,
Веет дыхание холодов,
Река застыла в ледяном покрове,
Весною разольется из оков,
Утолив жажду берегов,
Оставил там очаг и кров,
Летит по небу месяц словно бровь,
Красна смородина в снегу как кровь,
Осталась там моя любовь,
О доме вспоминаю вновь и вновь.


Рецензии