Синявочка... К тексту Галины Дуплянкиной

Лесная королева

Ах, девочка, красавица лесная,
Такой волшебной силой обладая,
Сучки летят направо и налево,
ТЫ просто прелесть, наша Королева!...

Галина Дуплянкина


По осени грибы любые,
зимою - теплотрассы свод
спасают девушку лесную,
зовёт "Синявочкой" народ.


Рецензии