Жить, просто чувствуя момент

Покоем можно просто быть
Недвижностью среди движения
Расслабиться, и все забыть,
Отдаться потоку притяжения

В глубинных теченьях жизни
Где в тишине живёт Любовь
Освободиться от бега мыслей
В себе послушать Сердца новь

Сквозь поиск в жизни перемен
Приходит время остановиться
Жить, просто чувствуя момент
И все само собой осуществится.

03.09.18


Рецензии