Остальное пустота

Витачка, Милая, Счастье моё
Как-же так вышло? Что-же случилось?
Вот мы расстались и счастье ушло
В самом ужасном кашмаре не снилось

Что-же наделал я? Как-же я мог?
В миг потерял твоё сердце и душу
Больше не сделать мне счастья глоток
Слово люблю от тебя не услышу

Горько и больно, ночью, хоть вой
Нету лекарства от этой болезни
Лучшее в жизни, я прожил с тобой
Сейчас-же стою, на краю адской бездны

В миг, когда только друг друга нашли
Было нам трудно и жгла неизвестность
Бога просил, чтоб помог нам пройти
К счастью путь трудный и выкинуть ревность

Только судьба, свой диктует расклад
Счастье, такому как я, не увидеть
Выложен благом, мой путь прямо в ад
Многим дал повод себя ненавидеть

И пусть я умру в одиночестве скорбном
Пусть пропадёт идиота мечта
Судьба пусть грозится раскатами грома
Лишь бы тебе улыбалась она!!!

 P.S:  Грязь моей личности коснулась и тебя. Надеюсь сможешь отмыться.


Рецензии