Русские не хотят побеждать...

Русские не хотят побеждать - к поражениям привыкли.
Русские в своей правоте могут лишь силой убеждать.
Русские мыслями величайшими мир удивлять отвыкли.
Русские не способны смелых - прорывных - идей рождать.


Рецензии