Фото вам из достоверного инета!

"ФОТО ВАМ ИЗ ДОСТОВЕРНОГО ИНЕТА..."!
КАК КРАСИВО, НО И КАК ... ПРОТИВНО ...
ОСЕНЬ СТЕЛЕТ ЛИСТЬЯ СОЛНЕЧНОГО ЦВЕТА,
А ДОЖДИ СТУЧАТ ПРОТИВНО,ЗАУНЫВНО.
ОСЕНЬ ПОЛЫХАЕТ ГРОЗДЬМИ РЯБИНЫ...,
И КАЛИНА ЖДЁТ ОТ ХОЛОДА УДАРОВ ...!
НЕКОГДА СОБРАТЬ ЧУДЕСНЫЙ СОРТ КАЛИНЫ,
САХАРОМ ЗАСЫПАТЬ ... КУЛУАРОВ ... !!!
НАДОЕЛИ ДОЖДЬ,ПРОМОЗГЛОСТЬ,СЛЯКОТЬ,
ВОСХВАЛЕНИЕ ТОГО, ЧЕГО УЖ ... НЕТ ... !
НАДОЕЛО ... НОЧЬЮ ... ТИХО ПЛАКАТЬ ... ,
ВСПОМИНАЯ ... СЧАСТЬЯ ... ПЕРВОЦВЕТ ...!
ЗАБЕРУСЬ - КА Я ПОДАЛЬШЕ В ЧАЩУ ЛЕСА,
И ,ЗАБЫВ ПРО ... СТЫД СВОЙ И ... ДОЗОР...,
РАЗРЕШУ, ЧТОБ ... ПОЛЮБИЛ ... ПОВЕСА...,
И, ОТДАМСЯ ... НА ... МОЛВУ - ПОЗОР ... !!!

Светлана Королева(Резанова)2
3 сентября 2018 года.
Навеяно темой"СМЕХ СКВОЗЬ СЛЁЗЫ".


 


Рецензии